Prinzengarde Miesau qualifiziert sich für Süddeutsche Meisterschaft 2018

Die Prinzengarde der Karnevals-Union Miesau ist erfolgreich in die Turniersaison 2017/2018 gestartet. Am 08. Oktober 2017 reiste die Gruppe unter Leitung von Anne Bößhar-Zimmer und Sandra Grub nach Ettlingen zum 27. Manfred-Jordan-Qualifikationsturnier. Der im Vergleich zum letzten Jahr in einigen Passage veränderte und verfeinerte Schautanz mit dem Thema „Die Nibelungen – wie es wirklich war“ ging mit Startnummer 9, als letzte Startnummer des Tages an den Start. Die Tänzerinne rund um Siegfried und Kriemhild sowie Hagen und Brünhild ertanzten sich mit 431 von 500 möglichen Punkten einen tollen zweiten Platz und damit die Qualifikation zu den Süddeutschen Meisterschaften im März 2018 in Würzburg.

IMG-20171008-WA0004

Die Trainerinnen sind sehr stolz auf ihre Mädels, die sich mit viel Disziplin und Einsatz trotz des in der Saison so frühen Termins gleich bei ihrem ersten Auftritt die Qualifikation sichern konnten.